VCF Mestalla16 octubre 2022

El VCF Mestalla vence con autoridad al Hércules CF (3-1)

El filial remontó con goles de H. González, Rodrigo Rodrigues y Pablo Gozálbez

El VCF Mestalla ha disputado en la mañana de este domingo el partido ante el Hércules CF correspondiente a la jornada 7 del Grupo III de la Segunda Federación. El encuentro, disputado en el Antonio Puchades con un gran ambiente y con la presencia de la presidenta LayHoon Chan en el palco, ha finalizado con victoria 3-1 tras remontar el VCF Mestalla el tanto inicial de los alicantinos e imponerse el filial valencianista con gran autoridad.

El partido empezó con buen ritmo y con los dos equipos tratando de hacerse con el control del esférico. Tras unas primeras llegadas del VCF Mestalla al área rival, se adelantó el Hércules a los 7 minutos tras un gran zapatazo desde fuera del área de César.

El VCF Mestalla retomó las riendas del encuentro, con un juego más combinativo y un Rodrigo Rodrigues que dispuso de las ocasiones más claras, primero en un lanzamiento con pierna derecha desde la frontal del área y posteriormente en una acción en que bajó con el pecho un gran centro de Pedro Alemañ que finalmente el brasileño no pudo orientar entre los tres palos.

El empate llegó de nueva una jugada bien trenzada del VCF Mestalla. Pase en profundidad de nuevo de Pedro Alemañ para el centro por la izquierda de Simón Luca casi en línea de fondo que remachó Hugo González al fondo de las mallas.

Pudo llegar el segundo pocos minutos después en una gran contra de izquierda a derecha, con una circulación muy rápida de balón al primer toque que acabó centrando Joseda y cerca estuvo de conectar el remate Alberto Marí en un balón que finalizó en córner.

Sería poco antes del descanso cuando el VCF Mestalla consiguió la remontada en una jugada similar. De nuevo circulación de balón de izquierda a derecha para que el centro, en este caso de Hugo González, lo punteó Rodrigo Rodrigues que era quien precisamente había iniciado la jugada en campo propio.

En la segunda mitad sufrió de inicio el VCF Mestalla el empuje del Hércules CF que despertó primero con un lanzamiento lejano de Raúl y posteriormente en un remate de cabeza de Truyols ya dentro del área pequeña.  El VCF Mestalla buscaba sus opciones dándole velocidad al juego y pudo anotar el tercero en una buena combinación entre Alberto Marí y Simón Luca que remató muy cerca del poste.

El tercero y la sentencia al partido llegó al cuarto de hora con un espectacular lanzamiento de Pablo Gozálbez, ajustado al palo izquierdo, que hizo estéril la estirada de Carlos Abad. Era la culminación a una nueva jugada de ataque en que el filial movió el balón con pausa buscando la mejor opción en un disparo de Gozi, marca de la casa.

Con el tercer tanto el partido quedó sentenciado con un VCF Mestalla que dominaba los tiempos y aún tuvo ocasiones para aumentar la renta ante un Hércules CF que no acabó de inquietar la portería de Emilio Bernad.

El próximo compromiso para el VCF Mestalla será el próximo domingo 23 de octubre a las 12:00 h ante el CD Ibiza